Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat

Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat
Honig Dijon Huhn, Warmer Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 508g Fett, und insgesamt 4871 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zwiebel, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette, Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, und Honig-Dijon-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing: In einer Küchenmaschine Essig, Speck und Senf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gut mischen und dann langsam in das Öl träufeln, bis es gut emulgiert ist. Geschmack und Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Für das Huhn: Heizen Sie das Öl in einem großen, schweren Topf oder Fritteuse auf 350 Grad F. In einer Schüssel mischen Sie den Honig Senf, Milch und Eier. Als nächstes streuen Sie die Brüste mit Salz und Pfeffer. Dann das Mehl hineinwerfen, dann das Ei waschen und schließlich jede Brust gut mit den Semmelbröseln bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit jeder Brust. Fry für 3 Minuten. Flip und Finish für eine letzte 3 Minuten. Sobald das Huhn gekocht ist, aus dem Öl nehmen und überschüssiges Öl über Papiertücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Honig-Senf -Honig-Senf -
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Für den Salat: In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen und dann die Zwiebeln, Haricot Verts und Kartoffeln hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie dann die Hitze und halten Sie sie zum Anziehen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 2 Minuten erwärmen. Dann fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, um die Pfanne abzulöschen und eine Pfannensauce für den Salat zu kreieren. Als nächstes das vorbereitete Dressing hinzufügen und 1 Minute erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Sauce in den gekochten Kartoffelsalat, rühren Sie gleichmäßig Mantel und fügen Sie dann die Petersilie und Ei zu beenden. Portion und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score33
GerichteSalat
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