Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel

Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel
Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 5 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Schweinefilet, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 2%. ut. Versuchen Honig-Dijon-Schweinefilet, Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen, und Soja Dijon Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Maisstärke, Honig, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in den Beutel geben. Squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Scheibe Schweinefilet 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
5
Legen Sie Schweinefleisch und Spargel in Beutel. Beutel mehrmals wenden, um Schweinefleisch und Spargel mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Zutaten in eine gleichmäßige Schicht geben.
7
Tasche mit Nylonbindung schließen.
8
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Schweinefleisch 63° auf Thermometer liest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen. Beutel vorsichtig aufschneiden und servieren.
11
Auf Wunsch garnieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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