Honig-Frucht-Dessert
Die Zubereitung des Honig-Obst-Desserts dauert von Anfang bis Ende ungefähr 30 Minuten . Dieses Dessert hat 45 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Honig, Nektarinen, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto-ovo-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gefrorenes Obst-Dessert , Obst-Terrine-Dessert und Obst-Falooda – Zubereitung von gemischtem Obst – Falooda-Sorten .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad Celsius vor. Legen Sie eine 23 x 33 cm große Backform mit Alufolie aus und besprühen Sie sie mit Backspray.
Legen Sie Pflaumen und Nektarinen mit der Schnittseite nach oben auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen, bis es weich ist.
Die Früchte mit Honig beträufeln und weitere 2 bis 3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.