Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Honiggebackenes, klobiges Müsli könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenkerne, Kirschen, Weizenkeime und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola), Müsli mit Honig-duftendem Joghurt und gebackenen Feigen, und Extra klobige Müsli.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Orangenschale, Zimt und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zimt
Vanille
3
Während Sirup kocht, werfen Sie Hafer und die nächsten 5 Zutaten in eine große Schüssel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Sirup über Hafer-Mischung, und rühren, bis beschichtet. Drücken Sie die Hafermischung mit den Händen, die mit einem Kochspray mit Buttergeschmack überzogen sind, sehr fest in ein großes, leicht gefettetes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis geröstet und gebräunt (nicht rühren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kirschen und die nächsten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben. Wenn Müsli kühl ist, zerbrechen Sie es in Stücke und rühren Sie es vorsichtig in getrocknete Früchte und Kokosnuss. Lagern Sie Müsli bis zu 5 Tage in luftdichten Gläsern.