Honig gebackene Linsen
Honig gebackene Linsen erfordert: 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Crockpot Honig-Linsen Rezept, Honig-Senf-gegrillter Lachs mit Puy Linsen, und Honig-Senf-Brokkoli-Salat mit Beluga Linsen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Linsen, Lorbeerblatt, 2 Tassen Wasser, Hühnerbrühe und Salz zusammen in einem Dutch Oven oder ofenfester Topf; Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie die Linsen 30 Minuten köcheln.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Rühren Sie den trockenen Senf, Ingwer, Sojasauce, Zwiebel und 1 Tasse Wasser zusammen in einer Schüssel; Rühren Sie die Mischung in die Linsen.
Den Honig über die Mischung träufeln. Bringen Sie die Abdeckung in die Pfanne zurück.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Linsen weich sind, ca.