Honig-gebratenes Schweinefleisch

Honig-gebratenes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Salz, garnieren: Brunnenkresse Zweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian gebratene Schweinelende, Topf-geröstetes gewürztes Honig-Soja-Schweinefleisch, und Honig gebratener Schweinebauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten auf ein leicht gefettetes Gestell in eine flache, mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
2
Kombinieren Sie Honig und nächsten 4 Zutaten; Pinsel Hälfte der Mischung über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
3
Bei 325 1 Stunde backen; mit restlicher Honigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie 30 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Leicht mit Folie abdecken; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin