Honig glasierte Jakobsmuscheln
Honig glasierte Jakobsmuscheln benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Knoblauch, Margarine, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-glasierte Jakobsmuscheln, Glasierte Jakobsmuscheln Mit Couscous, und Soja-Balsamico glasierte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Eine 8x8 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Jakobsmuscheln mit Salz, Pfeffer und natriumarmen Meeresfrüchten in einer Schüssel würzen.
Jakobsmuscheln in eine vorbereitete Auflaufform geben und mit Olivenöl und 1 Esslöffel Zitronensaft bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Jakobsmuscheln heiß sind und undurchsichtig werden, etwa 15 Minuten.
Margarine, 2 Esslöffel Zitronensaft, Honig, Schalotte und Knoblauch in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Sauce eindickt und die Schalotte weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Jakobsmuscheln aus dem Ofen nehmen und mit einer Zange jede Jakobsmuschel in der Auflaufform umdrehen.
Die heiße Zitronen-Honig-Sauce gleichmäßig über die Jakobsmuscheln streuen.
Rückkehr Jakobsmuscheln in den Ofen und weiter backen, bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und Sauce eine Glasur über die Jakobsmuscheln gebildet hat, 15 bis 20 Minuten.