Honig Glasierte Marcona Mandeln
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Honig-glasierte Marconan-Mandeln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen blanchierte marconan Mandeln, Butter, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Kirsch-Honig-Blondies mit Marconan Mandeln, Gebackener Brie mit Ahorn-Kürbisbutter, Honig, Marconan-Mandeln und Pepitas, und Honig-glasierte Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Erwärmen Sie den Honig bei schwacher Hitze, bis er sprudelt, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Zimt, Kardamom und curry, wenn mit; rühren. Während die Honigmischung sprudelt, fügen Sie die Butter hinzu. Rühren, bis gemischt, etwa 1 minute.
Mandeln in die Pfanne geben und schnell umrühren, um mit Honigmischung zu bestreichen.
Mandeln auf Backblech vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.