Honig-glasiertes Zitronenhähnchen
Honig-glasiertes Zitronenhähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1228 Kalorien,. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Mischung aus Pfeffer, Brathähnchen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Honig-Zitronen-glasiertes Sesamhuhn, Honig-Zitronen-glasiertes Brathähnchen, und Honig-Zitronen-glasiertes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jedes Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie jeweils 1 1/4 Tassen Zitronensaft hinzu. Seal Taschen; drehen Hühner zu beschichten. Kühlen Sie mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag, gelegentlich Taschen drehen.
Backofen auf 232° vorheizen.
Hühner abtropfen lassen; trocken tupfen.
Jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Hühner nebeneinander, Brustseite nach unten, auf Gestelle in einer großen Bratpfanne. Braten Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Braten Sie 45 Minuten.
Hühnerbrust seitlich nach oben drehen.
Alles mit Honig bestreichen. Weiter braten, bis gekocht durch und dunkelbraun, heften mit allen Säften in der Pfanne und Bürsten mit Honig gelegentlich, etwa 55 Minuten länger.
Übertragen Sie Hühner auf die Platte. Zelt locker mit Folie warm halten und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit gießen Sie die Säfte in kleinen Topf. Löffel Fett ab. Einmal wieder Bratensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühner mit Gemüsesäften servieren.