Honig Hefe Brötchen

Honig Hefe Brötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Honighefebrötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, Butter, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Honig Hefe Brötchen, Honig-Weizen-Hefe-Brötchen, und Honig Hefe Abendessen Brötchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, bis die Mischung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis 100 bis 11 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Rühren Sie warme Milch, Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel eines elektrischen Hochleistungs-Standmixers zusammen und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Hefe-Mischung, Rühren zu kombinieren. Nach und nach 5 Tassen Mehl hinzufügen, bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, mit Paddelaufsatz. Beat 3 Minuten. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Uncover Teig, und fügen Sie restlichen 1 1/2 Tassen Mehl, schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
In eine leicht gefettete große Rührschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Masse aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
7
Punch-down-Teig. Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche wenden und zu 28 (2 1/2 Zoll) Kugeln (etwa 1/4 Tasse Teig pro Kugel) rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
8
Legen Sie die Kugeln in 4 leicht gefettete 9-Zoll-Pfannen (7 Kugeln pro Pfanne). Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis in der Masse verdoppelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rühren Sie 1/2 Tasse weiche Butter und 1/4 Tasse Honig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
10
Backen Sie Brötchen bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pinsel Tops mit Honig Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
12
Mit restlicher Honigbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
13
Hinweis: Zum Einfrieren legen Sie gebackene Brötchen in Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Aufwärmen, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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