Honig-Ingwer glasierter Lachs mit Rucola-Salat

Honig-Ingwer glasierter Lachs mit Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Ingwer Honig glasierter Lachs für einen, Honig-Zitronen-glasierter Lachs mit buttrigem Ingwerreis, und Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Honig, 2 Esslöffel Saft, Wasser, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Honigmischung in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Ordnen Sie Fisch in der Pfanne, gehäutet Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
20 Minuten stehen lassen. Fisch umdrehen; Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
5
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Pinsel fisch mit honig mischung; broil 7 minuten oder bis fisch ist gebräunt und flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
FischFisch
9
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Öl und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
11
Salat mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Weinnote: Honig verstärkt die reichhaltige Fleischigkeit des Lachses in diesem Gericht, das einen sauberen, knackigen Wein erfordert. Ich Liebe Havens Albario 2004 aus Napa Valley, Kalifornien ($24). (Albario ist eine Spanische weiße Rebsorte.) -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
GrapesGrapes
HonigHonig
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin