Honig-Ingwer glasierter Lachs mit Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Ingwer Honig glasierter Lachs für einen, Honig-Zitronen-glasierter Lachs mit buttrigem Ingwerreis, und Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig, 2 Esslöffel Saft, Wasser, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Honigmischung in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Ordnen Sie Fisch in der Pfanne, gehäutet Seite nach oben.
20 Minuten stehen lassen. Fisch umdrehen; Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten.
Pinsel fisch mit honig mischung; broil 7 minuten oder bis fisch ist gebräunt und flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Öl und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Rucola hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Salat mit Fisch servieren.
Weinnote: Honig verstärkt die reichhaltige Fleischigkeit des Lachses in diesem Gericht, das einen sauberen, knackigen Wein erfordert. Ich Liebe Havens Albario 2004 aus Napa Valley, Kalifornien ($24). (Albario ist eine Spanische weiße Rebsorte.) -Karen MacNeil