Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Kleie-Kekse aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Original Kleie Müsli, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig und Kleie Chocolate Chip Cookies, Honig-Feigen-Kleie-Muffins, und Honig-Kleie-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In mittlerer Schüssel Butter, braunen Zucker, Honig und Ei mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, Schüssel ständig schaben, bis sie glatt ist. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren. Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Getreide
Allzweck-Mehl
Honig
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Teelöffel 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind (die Oberflächen erscheinen glänzend). Kühlen Sie 1 bis 2 Minuten ab; Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten glatt rühren.