Honig-Kleie-Kekse

Honig-Kleie-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Kleie-Kekse aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Original Kleie Müsli, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig und Kleie Chocolate Chip Cookies, Honig-Feigen-Kleie-Muffins, und Honig-Kleie-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In mittlerer Schüssel Butter, braunen Zucker, Honig und Ei mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, Schüssel ständig schaben, bis sie glatt ist. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren. Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Teelöffel 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind (die Oberflächen erscheinen glänzend). Kühlen Sie 1 bis 2 Minuten ab; Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin