Honig-Knoblauch Elch Fleischbällchen
Honig-Knoblauch Elch Fleischbällchen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Honig, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Elch Fleischbällchen, Honig Knoblauch Glasierte Fleischbällchen, und Honig Knoblauch Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Den gehackten Knoblauch, die Sojasauce und den Honig in einem kleinen Topf zusammenrühren. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Chilipulver unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann beiseite stellen.
Während die Sauce köchelt, rollen Sie den gemahlenen Elch in Fleischbällchen in 2 Esslöffel Portionen.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Fleischbällchen in Chargen, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten; gut abtropfen lassen.
Legen Sie die abgetropften Fleischbällchen in eine Auflaufform.
Gießen Sie auf die Sauce, und rühren, bis gut beschichtet.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, damit die Fleischbällchen etwas von der Sauce aufnehmen.