Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts aus. Eine Portion enthält 337 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Honig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Honig und Knoblauch, und Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, beidseitig braune Schweinekoteletts anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten kochen lassen oder bis der Saft klar ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft, Sojasauce und Knoblauch vermischen.
Koteletts entfernen und warm halten.
Honigmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.