Honig Kristall Mandeln

Honig Kristall Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-glasierte Mandeln, Honig-gewürzte Mandeln, und Honig-Thymian geröstete Mandeln.

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf Honig und Butter zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mandeln hinzufügen; köcheln lassen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Mit einem geschlitzten Löffel Mandeln auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben oder mit Antihaft-Kochspray besprühen; in einer Schicht verteilen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
4
Werfen Sie Mandeln mit Zucker zu beschichten mit einem medium Kunststoff Lebensmittel Aufbewahrungstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin