Honig-Lebkuchen-Kuchen mit Karamell-Apfel-Topping

Honig-Lebkuchen-Kuchen mit Karamell-Apfel-Topping
Honig-Lebkuchen-Kuchen mit Karamell-Apfel-Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Wasser, Ei, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Pfannkuchen mit Apfel-Topping, Lebkuchenwaffeln mit Zimt-Apfel-Topping, und Honig-Und Lebkuchen-Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse braunen Zucker, das Backpulver, Ingwer, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und die Nelken verrühren. Mit Löffel oder Draht Schneebesen, rühren Sie in restlichen Kuchenzutaten, bis gut vermischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; Papierbackbecher vorsichtig von Kuchen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Stir in 1 Tasse braunen Zucker, die Äpfel und Prise Salz; kochen 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis brauner Zucker aufgelöst und Mischung kocht. Kochen Sie 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Äpfel weich sind und der Sirup dicker wird. Schlagsahne einrühren. Zurück zum Kochen; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dicker wird und die Äpfel glasiert aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
ButterButter
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Zum Servieren Kuchen horizontal halbieren.
8
Legen Sie die unteren Hälften auf kleine Dessertteller; Löffel einen gehäuften Esslöffel Topping über jede untere Hälfte.
9
Fügen Sie Spitzen von Kuchen hinzu; Löffel einen gehäuften Esslöffel Topping oben auf jedem, Lassen Sie Topping nach unten Seiten und auf Teller laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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