Honig-Mandarinen-Marmelade
Honig-Mandarinen-Marmelade ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Honig, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade, Honig Mandarine und Zitrone Marmelade Von 'Whole-Grain Morgen, und Honig Mandarine Smash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mandarinen waschen und die Rinde vierteln. Die Schwarte der Länge nach dünn schneiden und dann grob quer in kleinere Stücke schneiden.
Übertragen Sie die Rinde in einen großen Topf und fügen Sie 2 Tassen Wasser und das Backpulver hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Rinden weich sind, 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Mandarinen grob hacken und alle Samen entfernen.
Übertragen Sie die Mandarinen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Stücke zerbrochen, aber immer noch klobig sind, etwa 8 Impulse.
Die Mandarinen mit der Rinde in den Topf geben. Butter und Pektin unterrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker und den Honig hinzu und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren wieder zum Kochen. Kochen Sie hart für 1 minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Oberfläche der Marmelade. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.