Honig-Orange-glasierte Muscovy Ente mit Pastinakenbrei

Honig-Orange-glasierte Muscovy Ente mit Pastinakenbrei
Honig-Orange-glasierte Muscovy Duck mit Pastinakenbrei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 209g Fett, und insgesamt 2243 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Orangenmarmelade und Port glasierte Ente mit Pastinaken-Kürbis-Trüffel-Butter-Maische, Muscovy Ente Brüste mit Schwarzem Reis, und Entenbrust mit Granatapfel-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 10 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
2
Beinviertel von Enten entfernen; Brüste kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
3
Viertel mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Saftkonzentratmischung hinzu; Reserve restliche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
5
Backen, abgedeckt, bei 275 für 4 Stunden oder bis Fleisch vom Knochen wegzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entenbrust mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle oder Lavagestein auf jeder Seite des Grills stapeln und das Zentrum leer lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Stellen Sie eine Tropfpfanne zwischen die Kohlen. Mantel lebensmittel rack mit gemüse kochen spray, und ort auf grill. Ordnen Sie Brüste, Haut Seite nach oben, über Tropfpfanne. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
9
etwa 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 160 registriert, gelegentlich mit reservierter Saftkonzentratmischung heften.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Brüste wenden und bei direkter Hitze 5 Minuten oder knusprig grillen, gelegentlich mit der restlichen Saftkonzentratmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Ente mit Pastinakenbrei servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Ganze EnteGanze Ente
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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