Honig-Orangen-Kuchen auf dem Kopf

Honig-Orangen-Kuchen auf dem Kopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Orangen-Kuchen auf dem Kopf, Honig umgedrehter Apfelkuchen, und Feigenkuchen mit Honig und Rosmarin auf dem Kopf.

Anweisungen

1
In einer 9- bis 10-Zoll-beschichteten, ofenfesten Pfanne (mit schrägen Seiten) bei mittlerer Hitze Honig und Orangensaft bis zum Kochen rühren. Ohne Rühren kochen, bis die Mischung schaumig und leicht eingedickt ist und 230 erreicht (Pfanne vorsichtig kippen, damit die Mischung tief genug ist, um sich auf dem Thermometer zu registrieren), 2 bis 4 Minuten. Etwa 15 Minuten kalt stellen, bis es eingedickt ist. Orangenscheiben in konzentrischen Kreisen über Sirup leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EiEi
4
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie eingearbeitet ist. Milch einrühren, dann restliche Mehlmischung, nur bis eingearbeitet. Den Teig vorsichtig über die Orangenscheiben in der Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenscheibenOrangenscheiben
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten für normal, 25 bis 30 Minuten für Konvektion.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
5 Minuten abkühlen lassen.
7
Drehen Sie eine flache Platte über die Pfanne. Kuchen auf Teller umdrehen und Pfanne abheben, vorsichtig mit heißem Sirup umgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vollständig abkühlen lassen, dann in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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