Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Orangen-Kuchen auf dem Kopf, Honig umgedrehter Apfelkuchen, und Feigenkuchen mit Honig und Rosmarin auf dem Kopf.
Anweisungen
1
In einer 9- bis 10-Zoll-beschichteten, ofenfesten Pfanne (mit schrägen Seiten) bei mittlerer Hitze Honig und Orangensaft bis zum Kochen rühren. Ohne Rühren kochen, bis die Mischung schaumig und leicht eingedickt ist und 230 erreicht (Pfanne vorsichtig kippen, damit die Mischung tief genug ist, um sich auf dem Thermometer zu registrieren), 2 bis 4 Minuten. Etwa 15 Minuten kalt stellen, bis es eingedickt ist. Orangenscheiben in konzentrischen Kreisen über Sirup leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orangensaft
Honig
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
2
In einer großen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Ei
4
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie eingearbeitet ist. Milch einrühren, dann restliche Mehlmischung, nur bis eingearbeitet. Den Teig vorsichtig über die Orangenscheiben in der Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenscheiben
Butter
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
In einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten für normal, 25 bis 30 Minuten für Konvektion.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
6
5 Minuten abkühlen lassen.
7
Drehen Sie eine flache Platte über die Pfanne. Kuchen auf Teller umdrehen und Pfanne abheben, vorsichtig mit heißem Sirup umgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vollständig abkühlen lassen, dann in Keile schneiden.