Honig-Orangen-Kuchen auf dem Kopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Orangen-Kuchen auf dem Kopf, Honig umgedrehter Apfelkuchen, und Feigenkuchen mit Honig und Rosmarin auf dem Kopf.
Anweisungen
In einer 9- bis 10-Zoll-beschichteten, ofenfesten Pfanne (mit schrägen Seiten) bei mittlerer Hitze Honig und Orangensaft bis zum Kochen rühren. Ohne Rühren kochen, bis die Mischung schaumig und leicht eingedickt ist und 230 erreicht (Pfanne vorsichtig kippen, damit die Mischung tief genug ist, um sich auf dem Thermometer zu registrieren), 2 bis 4 Minuten. Etwa 15 Minuten kalt stellen, bis es eingedickt ist. Orangenscheiben in konzentrischen Kreisen über Sirup leicht überlappen.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Orangenschale einrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie eingearbeitet ist. Milch einrühren, dann restliche Mehlmischung, nur bis eingearbeitet. Den Teig vorsichtig über die Orangenscheiben in der Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
In einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten für normal, 25 bis 30 Minuten für Konvektion.
5 Minuten abkühlen lassen.
Drehen Sie eine flache Platte über die Pfanne. Kuchen auf Teller umdrehen und Pfanne abheben, vorsichtig mit heißem Sirup umgehen.
Vollständig abkühlen lassen, dann in Keile schneiden.