Honig-Orangen Marshmallows
Brauchen Sie ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Honig-Orangen-Marshmallows könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Kristallzucker, orange Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Orangen Marshmallows, Honig Marshmallows, und Honig Vanilleschote Marshmallows.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel und bestreuen Sie sie mit Gelatine.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Wasser, Kristallzucker, Maissirup, Honig und Salz in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen, ohne zu rühren, bis ein Bonbonthermometer 25 registriert
Gießen Sie die Zuckermischung in die Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie stehen, bis ein Bonbonthermometer 21 anzeigt
Mikrowelle die Gelatinemischung bei hohen für 20 Sekunden oder bis Gelatine schmilzt, Rühren nach 10 Sekunden. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, Zuckermischung mit einem Peitschenaufsatz schlagen; Gießen Sie die Gelatinemischung allmählich in einem dünnen Strahl in die Zuckermischung.
Fügen Sie Vanille, Orangenöl und Lebensmittelfarbe hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; Peitsche Mischung bei hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig (über 5 Minuten). Mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel die Mischung in eine mit Kochspray beschichtete 11 x 7-Zoll-Backform geben; glatte Oberseite.
Puderzucker und Maisstärke in eine Jelly-Roll-Pfanne sieben. Mit einem versetzten Spatel, der mit Kochspray beschichtet ist, Marshmallow aus der Pfanne nehmen und in die Puderzuckermischung geben. Schneiden Sie Marshmallows mit einer mit Puderzucker bestäubten Schere in 78 (1 Zoll) Quadrate. Mit Puderzuckermischung bestäuben; Marshmallows leicht schütteln, um überschüssige Zuckermischung zu entfernen.