Honig-Orangen Marshmallows

Honig-Orangen Marshmallows
Brauchen Sie ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Honig-Orangen-Marshmallows könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 88 kalorien. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Kristallzucker, orange Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Orangen Marshmallows, Honig Marshmallows, und Honig Vanilleschote Marshmallows.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel und bestreuen Sie sie mit Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Wasser, Kristallzucker, Maissirup, Honig und Salz in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen, ohne zu rühren, bis ein Bonbonthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Zuckermischung in die Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie stehen, bis ein Bonbonthermometer 21 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mikrowelle die Gelatinemischung bei hohen für 20 Sekunden oder bis Gelatine schmilzt, Rühren nach 10 Sekunden. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, Zuckermischung mit einem Peitschenaufsatz schlagen; Gießen Sie die Gelatinemischung allmählich in einem dünnen Strahl in die Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
5
Fügen Sie Vanille, Orangenöl und Lebensmittelfarbe hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; Peitsche Mischung bei hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig (über 5 Minuten). Mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel die Mischung in eine mit Kochspray beschichtete 11 x 7-Zoll-Backform geben; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
OrangenextraktOrangenextrakt
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
2 Stunden stehen lassen.
7
Puderzucker und Maisstärke in eine Jelly-Roll-Pfanne sieben. Mit einem versetzten Spatel, der mit Kochspray beschichtet ist, Marshmallow aus der Pfanne nehmen und in die Puderzuckermischung geben. Schneiden Sie Marshmallows mit einer mit Puderzucker bestäubten Schere in 78 (1 Zoll) Quadrate. Mit Puderzuckermischung bestäuben; Marshmallows leicht schütteln, um überschüssige Zuckermischung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
MarshmallowsMarshmallows
MaisstärkeMaisstärke
GeleeGelee
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
KüchenschereKüchenschere
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion26
Gesundheits-Score0
Magazin