Honig-Orangen-Schweinefilet

Honig-Orangen-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Honig, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Honig-Orangen-Schweinefilet, Honig Soja Schweinefilet, und Schweinefilet mit Honig-Soja-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Reservieren Sie 2 Esslöffel Marmeladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis es braun ist. Schweinefleisch umdrehen; mit 1/4 Tasse Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei 350 10 Minuten backen. Schweinefleisch umdrehen; mit 1/4 Tasse Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer 15 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit reservierten 2 Esslöffeln Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
10 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin