Honig-Orangen-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Honig, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Honig-Orangen-Schweinefilet, Honig Soja Schweinefilet, und Schweinefilet mit Honig-Soja-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die ersten 5 Zutaten unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Reservieren Sie 2 Esslöffel Marmeladenmischung.
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis es braun ist. Schweinefleisch umdrehen; mit 1/4 Tasse Marmeladenmischung bestreichen.
Bei 350 10 Minuten backen. Schweinefleisch umdrehen; mit 1/4 Tasse Marmeladenmischung bestreichen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer 15 anzeigt
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; mit reservierten 2 Esslöffeln Marmeladenmischung bestreichen.
10 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden.