Gefüllte Schweinekoteletts mit Honig und Rosmarin sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.94 pro Portion. Eine Portion enthält 345 kalorien, 26g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würde sagen, es traf den Punkt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Große dicke Schweinekoteletts gefüllt mit Rosmarin, Champignons und Ziegenkäse, Knoblauch-Rosmarin-Lammkoteletts mit Honig-Apfelwein-Glasur, und Rosmarin Schweinekoteletts.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.