Honig-Senf-Huhn und Äpfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Honig-Senf-Hühnchen und Äpfel aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 12g Fett, und insgesamt 952 Kalorien. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Mehl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. ut. Versuchen Huhn und Äpfel in Honig-Senf-Sauce, Huhn und Äpfel in Honig-Senf-Sauce, und Honig-Senf Gebratenes Huhn mit Äpfeln (Giveaway Post!!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, fügen Sie das Huhn, Haut-Seite nach unten, und kochen, bis golden, ca. Flip und kochen 2 bis 3 weitere Minuten, dann auf einen Teller übertragen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Tropfen ab.
Zwiebel und Äpfel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis leicht erweicht, etwa 4 Minuten.
Die Brühe mit dem Senf mischen, dann in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Ordnen Sie das Huhn, Haut-Seite nach oben in die Pfanne.
In den Ofen geben und braten, bis das Huhn durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Mischen Sie die Butter und das Mehl zu einer Paste. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um das Huhn, die Äpfel und die Zwiebel auf Teller zu geben. Bringen Sie die Pfanne Saft zum Sieden, Schneebesen in etwa die Hälfte der Butter-Mehl-Mischung und kochen, um zu verdicken, 2 Minuten. Kochen Sie weiter und fügen Sie nach Bedarf mehr von der Butter-Mehl-Mischung hinzu, um eine leicht dicke Soße zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn übergießen und mit Petersilie bestreuen.