Karotten-Brokkoli-Salat

Karotten-Brokkoli-Salat
Karotten-Brokkoli-Salat könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 533 kalorien, 16 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home hat 202 Fans Portion/en. Wenn Sie Rosinen, Karotten, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. norm. Brokkoli-Karotten-Salat, Brokkoli-Karotten-Salat, und Brokkoli-Karotten-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Zucker und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zur Gemüsemischung geben; zum Überziehen werfen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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