Honig-Senf-Schweinebraten mit Speck

Honig-Senf-Schweinebraten mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1440 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Für $4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Geh in den Laden und hol dir Honig, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinebraten mit Honig und Senf, Honig-Senf-Schweinebraten, und Würziger Honig-Senf-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Küchengarn
Für das Schweinefleisch: Stellen Sie einen Ofenrost in das untere 1/3 des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Dijon-Senf, Vollkornsenf, Honig, Knoblauch und Rosmarin in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Das Schweinefleisch in einer 9 x 13 Zoll großen Backform anrichten und die Senfmischung gleichmäßig über das Schweinefleisch verteilen. Legen Sie ab 1 Seite ein Stück Speck der Länge nach auf das Schweinefleisch.
Legen Sie eine weitere Speckscheibe auf das Schweinefleisch und achten Sie darauf, das erste Stück leicht zu überlappen. Mit dem restlichen Speck fortfahren, bis das Schweinefleisch vollständig mit Speck bedeckt ist. Befestigen Sie den Speck mit 3 Stück Küchengarn an Ort und Stelle. 1 Stunde braten. Decken Sie die Pfanne locker mit Folie ab und braten Sie sie weitere 10 bis 20 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleischs eingeführt wird, 160 Grad Celsius registriert.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Braten auf ein Schneidebrett. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und lassen Sie das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen.
Entfernen Sie die Küchenschnur und schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Für den Salat: Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola auf eine große Platte legen und mit dem Dressing beträufeln. Die Schweinefleischscheiben darauf anrichten und servieren.