Honig-Senf-Schweinebraten mit Speck

Honig-Senf-Schweinebraten mit Speck
Honig-Senf-Schweinebraten mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1440 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Für $4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Geh in den Laden und hol dir Honig, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinebraten mit Honig und Senf, Honig-Senf-Schweinebraten, und Würziger Honig-Senf-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Küchengarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2
Für das Schweinefleisch: Stellen Sie einen Ofenrost in das untere 1/3 des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Dijon-Senf, Vollkornsenf, Honig, Knoblauch und Rosmarin in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Das Schweinefleisch in einer 9 x 13 Zoll großen Backform anrichten und die Senfmischung gleichmäßig über das Schweinefleisch verteilen. Legen Sie ab 1 Seite ein Stück Speck der Länge nach auf das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie eine weitere Speckscheibe auf das Schweinefleisch und achten Sie darauf, das erste Stück leicht zu überlappen. Mit dem restlichen Speck fortfahren, bis das Schweinefleisch vollständig mit Speck bedeckt ist. Befestigen Sie den Speck mit 3 Stück Küchengarn an Ort und Stelle. 1 Stunde braten. Decken Sie die Pfanne locker mit Folie ab und braten Sie sie weitere 10 bis 20 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleischs eingeführt wird, 160 Grad Celsius registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Braten auf ein Schneidebrett. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und lassen Sie das Schweinefleisch 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Entfernen Sie die Küchenschnur und schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Für den Salat: Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den Rucola auf eine große Platte legen und mit dem Dressing beträufeln. Die Schweinefleischscheiben darauf anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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