Honig Soja-Gegrillter Lachs mit Edamame
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Honig-Soja-gegrillter Lachs mit Edamame könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 40g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Limettenkeile, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Honig Soja-Gegrillter Lachs Mit Edamame, Honig-Soja-gegrillter Lachs mit Edamame und braunem Reis, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill bei mittlerer bis hoher direkter Hitze vorheizen. Öl die Grillroste. Koriander und Jakobsmuschel fein hacken und Öl und Ingwer untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie zwei 3 Zoll lange Schlitze der Länge nach durch die Haut am Boden der Lachsfilets und gehen Sie etwa zur Hälfte in den Lachs. Die Schlitze gleichmäßig mit der Kräutermischung füllen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Limettensaft, Soja und Honig glatt rühren.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben auf den Grill und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten, bis er gut markiert ist. Drehen Sie den Lachs und kochen Sie weiter, bürsten Sie die Spitzen mit der Sauce, bis der Fisch durchgegart ist, etwa weitere 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Servierteller geben und die Spitzen mit den Sesamsamen bestreuen.
Servieren mit edamame und limonenscheiben.
Broiler Richtungen: Positionieren Sie ein Ofengestell so, dass ein Backblech auf dem Gestell etwa 4 Zoll unter der Wärmequelle liegt. Heizen Sie den broiler. Bereiten Sie den Lachs wie oben vor und legen Sie die Filets mit der Haut nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Broil, heften 3 bis 4 mal mit der Sauce, bis nur durch gekocht, etwa 6 bis 7 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.