Honig-Tamarinde Baby Back Ribs

Honig-Tamarinde Baby Back Ribs
Honig-Tamarinde Baby Back Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1157 kalorien, 116g Eiweiß, und 70g Fett jeder. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Tamarindenkonzentrat, r, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super Spoon-Punktzahl von 80%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Biergeschmorte Baby Back Ribs mit Orangen-Tamarindensauce, Ingwer und Honig Baby Back Ribs, und Honig-glasierte Baby Back Ribs mit Whisky-Marinade.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 27 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Die Rippen auf das Backblech legen und auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie die Rippen, fleischige Seite nach oben, für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Honig, Ketchup, Sojasauce, Ingwer, Tamarinde, Knoblauch und Chilipaste glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SojasauceSojasauce
TamarindTamarind
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Das Fett vom Backblech abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Die Rippen mit der Barbecue-Sauce bestreichen. Die Rippen mit der Knochenseite nach oben 10 Minuten braten, bis sie reich gebräunt sind. Die Rippen umdrehen, mit mehr Sauce bestreichen und 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
RippenRippen
9
Die Rippen mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen und 5 Minuten länger braten, bis sie tief gebräunt und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
10
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Das Fleisch in Rippen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score29
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