Honig-Tamarinde Baby Back Ribs
Honig-Tamarinde Baby Back Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1157 kalorien, 116g Eiweiß, und 70g Fett jeder. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Tamarindenkonzentrat, r, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super Spoon-Punktzahl von 80%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Biergeschmorte Baby Back Ribs mit Orangen-Tamarindensauce, Ingwer und Honig Baby Back Ribs, und Honig-glasierte Baby Back Ribs mit Whisky-Marinade.
Anweisungen
Den Backofen auf 27 grad vorheizen
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Die Rippen auf das Backblech legen und auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Backen Sie die Rippen, fleischige Seite nach oben, für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Honig, Ketchup, Sojasauce, Ingwer, Tamarinde, Knoblauch und Chilipaste glatt rühren.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Das Fett vom Backblech abtropfen lassen.
Die Rippen mit der Barbecue-Sauce bestreichen. Die Rippen mit der Knochenseite nach oben 10 Minuten braten, bis sie reich gebräunt sind. Die Rippen umdrehen, mit mehr Sauce bestreichen und 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Die Rippen mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen und 5 Minuten länger braten, bis sie tief gebräunt und glänzend sind.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Das Fleisch in Rippen schneiden und servieren.