Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Milch, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin und Thymian kandierte Pekannüsse, Rosmarin & Thymian kandierte Walnüsse, und Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 2 Stunden ziehen lassen.
Eier und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie der Sahnemischung Honig hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und rühren, bis sich der Honig auflöst. Nach und nach Sahne-Mischung in Ei-Mischung schlagen. Vanillepudding in dieselbe Pfanne geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt genug, um Löffel und Thermometer Mantel liest 170 ° F bis 175 ° F, über 4 Minuten (nicht kochen). Abseihen, in saubere Schüssel; Schneebesen in Vanille. Abdecken; kalt stellen, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
In Schüssel geben, abdecken und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 3 Tage.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Zucker in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie Thymianzweige, 1 zu einer Zeit, in Eiweiß zu beschichten, dann schütteln Sie überschüssige.
Zu Zucker geben und zum Mantel wenden.
Zum Trocknen auf Papiertücher legen.
Vor Gebrauch mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Scoop Eis in Schalen oder Becher.
Mit kandiertem Thymian garnieren.