Honig Vanille Flaum

Honig Vanille Flaum
Honig Vanille Flaum ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 581 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Maissirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade und Honig Mascarpone Flusen, Schokoladen-Honig-Cupcakes mit gerösteten Erdnüssen und Honig-Vanille, und Vanille Honig ausgeschnitten Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Eiweiß, Maissirup, Honig und Salz in einer großen Schüssel. Mit elektrischen mixer, schlagen auf mittlere hohe geschwindigkeit bis dick, blass, und verdoppelt in volumen, über 5 minuten. Langsam den Zucker der Konditoren einrühren. Vanille einrühren. Flusen bis zu drei Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
VanilleVanille
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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