Honig Waffel verkrustete Huhn
Honey Waffle Crusted Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 34g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie zusätzlichen Honig, Hühnchen, Kokosmilchgetränk und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eggo® Waffel-verkrusteter Lachs mit Kartoffelpüree und Honig-Zitronen-Sauce, Die Pecan-Verkrustete Hähnchen-Waffel-Sandwiches, und Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing.
Anweisungen
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern und Salz und Pfeffer sie auf beiden Seiten.Eigelb in eine große Schüssel geben. Reservieren Sie das Eiweiß in einer kleinen Schüssel.Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen und vom Herd nehmen, um etwas abzukühlen. Während es abkühlt, verquirlen Sie das Eigelb und das Milchgetränk zusammen und fügen Sie dann das abgekühlte geschmolzene Öl, Mehl, Backpulver, Honig und Salz hinzu.
Schneebesen zusammen, bis gerade noch kombiniert; einige Klumpen können bleiben. Schlagen Sie das Eiweiß von Hand oder mit einem elektrischen Mixer, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig mit einem Spatel in den Teig.
Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Tauchen Sie die Hähnchenstücke nacheinander in den Waffelteig, um beide Seiten zu bedecken, und geben Sie sie in die Pfanne. Fahren Sie mit den restlichen Hähnchenstücken und Teig, in Chargen, wenn nötig. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Heiß servieren mit extra Honig, falls gewünscht.