Honig-Wein-Cranberry-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Apfelsaft, Butter, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Labneh Tarte mit Honig-Cranberry-Topping, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Pudding-Torte Mit Wein pochierten Trauben.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sich der Teig bildet. Drücken Sie Teig in Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seite der eingefetteten 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Kruste fest und hellbraun ist. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Marmelade auf dem Boden der gekühlten Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kruste
4
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
5
In 3-Quart Topf, streuen Gelatine auf kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
5 Minuten stehen lassen oder bis die Gelatine weich ist. Wein, Honig und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Gelatine
Honig
Wein
7
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze leicht reduzieren. Kochen Sie unbedeckt 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren; vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
8
Gießen Sie Cranberry-Mischung über Walnüsse in Kruste. Abdecken; mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist. Run messer um seite der pfanne zu lösen torte; entfernen seite der pfanne.