Honigsüßer Habanero und geröstete Knoblauchtartarsauce
Honigsüße Habanero und geröstete Knoblauchtartarsauce ist eine glutenfrei und vegetarisch rezept mit 5 Portionen. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 1 g Eiweiß, und 22 g Fett. Wenn Sie Maisöl, Meersalz, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 21%. Versuchen Bierteigfisch und würzige Pommes Frites mit Zitronen-Habanero-Tartarsauce und Serranoessig, Jakobsmuscheln mit Habanero-Kokossauce und Habanero-Mangosalsa, und Honigblumenkohl mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Maisöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Habanero-Paprika und Meersalz unterrühren. Kochen und rühren, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten. Rühren Sie den Honig in Wasser, bis er aufgelöst ist, und gießen Sie ihn dann in die Knoblauchmischung. Köcheln lassen, bis das Wasser fast verdunstet ist, dann die Mischung in eine Metallschüssel kratzen.
Sahne, Gurke und Mayonnaise einrühren.
Die Mischung in den Kühlschrank stellen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.