Honigtau Rosenwasser Granita

Honigtau Rosenwasser Granita
Honigtau Rosenwasser Granita könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Honigmelone, Rosenwasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Baklava mit Rosenwasser und Tee Granita, Honigtau Granita, und Honeydew Holunderblüten-Granita.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und 2/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Honigtau, Sirup und Rosenwasser in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
Honigtau MeloneHonigtau Melone
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie rein in eine 8-in. quadratische Backform. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis die Mischung an den Rändern zu gefrieren beginnt, aber immer noch matschig ist, 2 bis 3 Stunden. Mischung gründlich umrühren, Seiten nach unten kratzen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
4
Kratzen Sie Granita mit einer Gabel ab, um große Flocken zu machen, und löffeln Sie sie in gekühlte Gläser oder Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
* Finden Sie mit Cocktail- oder Backzubehör.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin