Honigtau-Trauben-Tomaten-Salat
Honigtau-Trauben-Tomaten-Salat erfordert: 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Honigmelonen, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Honigtau-Traubengranita, Grüner Tomaten- und Honigmelonensalat, und Wassermelonen-, Trauben- und Tomatensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Honigmelone, Traubentomaten und grüne Paprika in einer großen Schüssel.
Pflanzenöl, Zitronensaft, Zucker, Basilikum und Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen und über die Honigtau-Mischung gießen. Vor dem Servieren unter gelegentlichem Rühren mindestens 4 Stunden bis zu 48 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.