Honigtau-Trauben-Tomaten-Salat

Honigtau-Trauben-Tomaten-Salat
Honigtau-Trauben-Tomaten-Salat erfordert: 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Honigmelonen, Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Honigtau-Traubengranita, Grüner Tomaten- und Honigmelonensalat, und Wassermelonen-, Trauben- und Tomatensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Honigmelone, Traubentomaten und grüne Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Pflanzenöl, Zitronensaft, Zucker, Basilikum und Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen und über die Honigtau-Mischung gießen. Vor dem Servieren unter gelegentlichem Rühren mindestens 4 Stunden bis zu 48 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Honigtau MeloneHonigtau Melone
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion40
Gesundheits-Score10
Magazin