Hoppin' Jason: Cannellini und Reis mit Andouille-Wurst
Hoppin' Jason: Cannellini und Reis mit Andouille-Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 475 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Paprika, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so erstaunlich. Versuchen Hoppin' John mit Andouille, Andouille-Wurst-Reissuppe, und Rote Bohnen und Reis mit Andouillewurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Öl und Speck bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Speck anfängt, sein Fett zu machen, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis der Speck knusprig wird und die Wurst golden wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Spielgeldtischen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Speck und Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zwiebeln, Sellerie und Paprika in die Pfanne geben. Mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zart anbraten, dann Knoblauch, Oregano, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren und kochen, bis der Knoblauch zart ist und der Topf duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Umrühren, um die Bohnen zu überziehen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Abdecken und zum Köcheln bringen, 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Beläge, Optional
6
Fügen Sie den Speck und die Wurst zusammen mit dem Reis wieder in den Topf. Kochen Sie noch 30 Minuten oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert hat. Gehackte frische Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren. Nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer