Hot & spicy Süßkartoffeln
Hot & spicy Süßkartoffeln dauert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 434 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Olivenöl, Scotch Bonnet Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ofen gebratene Süßkartoffeln: Süß & würzig, Ofengeröstete würzig-süße Süßkartoffeln, und süße und würzige heiße Flügel.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln schälen und quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie jede Kartoffel auf ein großes Blatt Folie und halten Sie die Scheiben zusammen.
Jede Kartoffel mit dem Olivenöl beträufeln, mit den Thymianblättern, etwa der Hälfte der gehackten Chilischote bestreuen und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Massieren Sie die Aromen mit den Händen in jede Scheibe. Ersetzen Sie die Scheiben in Ihren ursprünglichen Positionen.
Legen Sie einen Thymianzweig über jede Kartoffel und bestreuen Sie sie mit den restlichen Chilis. Wickeln Sie die Folie sicher um die Kartoffeln, um zwei Pakete zu machen. (Sie können sich bis zu 24 Stunden im Voraus auf diese Phase vorbereiten.)
Legen Sie die Folienpakete über den heißesten Teil des Grills auf das Gestell und kochen Sie sie 45 Minuten lang, bis die Kartoffeln buttrig und weich sind. (Auspacken und test mit der spitze eines Messers zu überprüfen, ob theyre bereit).