Hot Crab Dip-II

Hot Crab Dip-II
Hot Crab Dip II könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Frischkäse, Krabbenimitat, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Milch und Salsa vermischen. Beschichten Sie einen Slow Cooker mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZähneknirschenZähneknirschen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Milch-Salsa-Mischung in den Slow Cooker. Frischkäse, Krabben, Zwiebeln und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
KrabbeKrabbe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Abdecken und 3 bis 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen, alle 30 Minuten umrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin