Hot-Dog Chili für Chili-Hunde

Hot-Dog Chili für Chili-Hunde
Das Rezept Hot Dog Chili für Chili Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Chili-Hunde, und Chili-Hunde.

Anweisungen

1
Ancho-Chilis in 1 Tasse kochendes Wasser geben und beiseite stellen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Während die Chilis einweichen, legen Sie den Speck in einen großen Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen, aber 2 Esslöffel Specktropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Kochen und rühren Sie weiße und rote Zwiebeln in Specktropfen mit Speck bei mittlerer Hitze mit einer Prise Salz, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten; Knoblauch einrühren und kochen, bis sie weich sind, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Gießen Sie 3 Tassen kochendes Wasser hinein und rühren Sie Rinderfutter ein, mischen Sie das Fleisch mit dem Wasser, um es auseinander zu brechen. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Tomatenmark und Rinderbrühkörnchen einrühren, bis sich die Körnchen aufgelöst haben; Lassen Sie die Mischung köcheln, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
Eingeweichte Ancho-Chilis und ihren flüssigen, würzigen braunen Senf, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Adobo-Gewürz und Paprika in einen Mixer geben und glatt rühren. Verwenden Sie ein wenig Wasser, um die restliche Mischung im Mixer aufzulösen und in den Chili zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Würziger Brauner SenfWürziger Brauner Senf
Adobo-GewürzAdobo-Gewürz
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Chili bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen und Kidneybohnen und Masa Harina unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis dick und die Aromen vermischt sind, mindestens 45 weitere Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wenn Chili zu dünn ist, mischen Sie mehr Masa Harina.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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