Hot-Fudge-Löffel-Kuchen
Hot Fudge Spoon Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkakao, Mehl, optional: Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Low Fat Hot-Fudge-Löffel-Kuchen, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, eine Tasse braunen Zucker, 3 Esslöffel Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Schneebesen in Milch, butter und Vanille.
Gleichmäßig in einem langsamen Kocher verteilen.
Mischen Sie die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao; streuen Sie gleichmäßig über den Teig.
Heißes Wasser einfüllen; nicht umrühren. Bedecken Sie und kochen Sie bei hoher Einstellung für 2 Stunden oder bis ein Zahnstocher, der einen Zoll tief eingelegt ist, sauber herauskommt. Löffel warmen Kuchen in Schalen; oben mit Vanilleeis, falls gewünscht.