Hot-Fudge-Löffel-Kuchen

Hot-Fudge-Löffel-Kuchen
Hot Fudge Spoon Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkakao, Mehl, optional: Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Low Fat Hot-Fudge-Löffel-Kuchen, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, eine Tasse braunen Zucker, 3 Esslöffel Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
SchulterSchulter
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneebesen in Milch, butter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Gleichmäßig in einem langsamen Kocher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao; streuen Sie gleichmäßig über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
ReispapierReispapier
5
Heißes Wasser einfüllen; nicht umrühren. Bedecken Sie und kochen Sie bei hoher Einstellung für 2 Stunden oder bis ein Zahnstocher, der einen Zoll tief eingelegt ist, sauber herauskommt. Löffel warmen Kuchen in Schalen; oben mit Vanilleeis, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin