Hot Licks Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Hot Licks Huhn (Kochen Licht), Heißer Hühnersalat, und Nashville Hot Chicken Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Huhn mit Gewürzmischung einreiben; 5 Minuten stehen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn; Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Wasser und Wein in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 4 Minuten oder bis zu 3 Esslöffel reduziert.
Vom Herd nehmen; Marmelade einrühren. Löffel sauce über Huhn.