Hot 'n würzig gebratenes Huhn
Hot 'n Spicy Fried Chicken erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2658 Kalorien, 222g protein, und 190 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Broiler-Fritteuse Huhn, Pfeffer, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten auf der Hand schneiden müssen, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Nashville Hot Chicken Dip, und Würziges gebratenes Huhn.
Anweisungen
Pfeffersauce und Knoblauchsalz verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Huhn in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
In mittelgroßen Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, Zwiebel Salz und Pfeffer .
Hühnchen aus der Sauce nehmen; abtropfen lassen. Mantel Huhn mit Bisquick-Mischung. Entsorgen Sie die verbleibende Bisquick-Mischung.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie Huhn in Öl aufgedeckt etwa 15 Minuten. Huhn wenden; Kochen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten länger oder bis sie von allen Seiten goldbraun sind und der Saft des Huhns klar ist, wenn die dicksten Stücke in Knochen geschnitten werden (165 ° F).