Hot Speck-Krautsalat

Hot Speck-Krautsalat
Heißer Speck Slaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 3. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, gewürztem Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Heißer Speck - Kohlkraut, und Bourbon-Speck-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Krautsalat zu den Tropfen hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten.
3
Fügen Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch roten Pfeffer); Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Vom Herd nehmen; bröckeln Speck, und rühren in Krautsalat-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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