Hot Swiss und Mandelaufstrich
Hot Swiss und Mandelaufstrich könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Hot Swiss & Mandelaufstrich, Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Almond Cheese Spread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse, Dressing, Zwiebel, Muskatnuss, Pfeffer und 1/3 Tasse Mandeln gut vermischen.
In 9-Zoll-Tortenplatte oder Quiche-Schüssel verteilen.
Backen Sie 15 Minuten und rühren Sie nach 8 Minuten.
Mit restlichen Mandeln bestreuen.
Auf Wunsch mit gehacktem rotem Pfeffer garnieren.
Mit verschiedenen Crackern servieren.