Hot Swiss und Mandelaufstrich

Hot Swiss und Mandelaufstrich
Hot Swiss und Mandelaufstrich könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Hot Swiss & Mandelaufstrich, Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Almond Cheese Spread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Käse, Dressing, Zwiebel, Muskatnuss, Pfeffer und 1/3 Tasse Mandeln gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
In 9-Zoll-Tortenplatte oder Quiche-Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 15 Minuten und rühren Sie nach 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit restlichen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
6
Auf Wunsch mit gehacktem rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
7
Mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin