Hot Swiss und Spinat Dip mit Joghurt erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 98 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilischoten, Schweizer Käse, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Joghurt und Feta-Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel cremiges Salatdressing, Naturjoghurt, gehackten Spinat, grüne Chilischoten, Schweizer Käse, Parmesan, Knoblauch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Parmesankäse
Salatdressing
Einfacher Joghurt
Schweizer Käse
Spinat
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.