Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 2307 Kalorien, 124 G protein, und 161g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Spiegeleier, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ervorragend. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Hitze 1/8 Zoll Öl in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze nur bis heiß. Tortillas einzeln in Öl etwa 1 Minute oder knusprig kochen; abtropfen lassen.
Salsa erhitzen, bis sie heiß ist.
Verbreiten Sie jede Tortilla mit 1 Esslöffel der Salsa zu erweichen.
Legen Sie Ei auf jede Tortilla. Top jeweils mit wenig Esslöffel Salsa, 1/4 Tasse der Wurst, ein weiterer Esslöffel Salsa und 2 Esslöffel Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.