Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 2307 Kalorien, 124 G protein, und 161g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Spiegeleier, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ervorragend. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze 1/8 Zoll Öl in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze nur bis heiß. Tortillas einzeln in Öl etwa 1 Minute oder knusprig kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salsa erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Verbreiten Sie jede Tortilla mit 1 Esslöffel der Salsa zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Legen Sie Ei auf jede Tortilla. Top jeweils mit wenig Esslöffel Salsa, 1/4 Tasse der Wurst, ein weiterer Esslöffel Salsa und 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
WurstWurst
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin