Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten $ 1.26 pro Portion. Eine Portion enthält 454 kalorien, 17g Eiweiß, und 31g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Koriander plus Knoblauch, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in mittleren position und ofen vorheizen zu 200 °F. Stapel 4 ovenproof platten auf ofen rack zu warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Stapel 2 tortillas in pfanne und kochen 30 sekunden, dann flip stapel über mit zange und kochen 30 sekunden mehr. Während die zweite Tortilla unten kocht, drehen Sie die obere Tortilla mit einer Zange um und halten Sie die Tortillas gestapelt. Flip stapel wieder und kochen in der gleichen weise, drehen über top tortilla und spiegeln stapel wieder, so dass sowohl tortillas sind erweicht und beide seiten puff leicht, dann entleeren (lassen sie sie nicht werden gebräunt oder knackig). Tortillas locker in Folie einwickeln und im Ofen warm halten. Die restlichen Tortillas auf die gleiche Weise anbraten und für jede Charge 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. (Nicht sauber pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Koriander, Chipotle, Knoblauch und Salz in einem Mixer glatt rühren. Die Mischung vorsichtig in die heiße Pfanne geben (sie kann spritzen) und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Salsa leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-schweren Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann knacken Sie 4 Eier in die Pfanne und kochen Sie 3 bis 4 Minuten für flüssiges Eigelb oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller geben und warm halten, abgedeckt, dann kochen restlichen 4 Eier in restlichen Esslöffel Öl in gleicher Weise. Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
6
Löffel 1/4 Tasse Salsa auf jeden Teller und oben mit 2 Tortillas, leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Übertragen Sie 2 Eier auf Tortillas auf jedem Teller und oben mit etwas restlicher Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi
8
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
1
Wenn Sie sich Sorgen um Salmonellen machen, möchten Sie vielleicht das Eigelb vollständig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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