Huevos Rancheros
Huevos Rancheros könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten $ 1.26 pro Portion. Eine Portion enthält 454 kalorien, 17g Eiweiß, und 31g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Koriander plus Knoblauch, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittleren position und ofen vorheizen zu 200 °F. Stapel 4 ovenproof platten auf ofen rack zu warm.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Stapel 2 tortillas in pfanne und kochen 30 sekunden, dann flip stapel über mit zange und kochen 30 sekunden mehr. Während die zweite Tortilla unten kocht, drehen Sie die obere Tortilla mit einer Zange um und halten Sie die Tortillas gestapelt. Flip stapel wieder und kochen in der gleichen weise, drehen über top tortilla und spiegeln stapel wieder, so dass sowohl tortillas sind erweicht und beide seiten puff leicht, dann entleeren (lassen sie sie nicht werden gebräunt oder knackig). Tortillas locker in Folie einwickeln und im Ofen warm halten. Die restlichen Tortillas auf die gleiche Weise anbraten und für jede Charge 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. (Nicht sauber pfanne.)
Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Koriander, Chipotle, Knoblauch und Salz in einem Mixer glatt rühren. Die Mischung vorsichtig in die heiße Pfanne geben (sie kann spritzen) und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Salsa leicht eingedickt ist.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-schweren Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann knacken Sie 4 Eier in die Pfanne und kochen Sie 3 bis 4 Minuten für flüssiges Eigelb oder bis zum gewünschten Gargrad.
Auf einen Teller geben und warm halten, abgedeckt, dann kochen restlichen 4 Eier in restlichen Esslöffel Öl in gleicher Weise. Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel 1/4 Tasse Salsa auf jeden Teller und oben mit 2 Tortillas, leicht überlappend.
Übertragen Sie 2 Eier auf Tortillas auf jedem Teller und oben mit etwas restlicher Salsa.
Wenn Sie sich Sorgen um Salmonellen machen, möchten Sie vielleicht das Eigelb vollständig kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.