Huevos Rancheros mit Pico de Gallo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 480 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Avocados, Maistortillas, Queso Fresco Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Pico de Gallo Zutaten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Tortillas nacheinander hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten, einmal drehen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In kleinen Topf, Hitze refried Bohnen bei mittlerer Hitze bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In der Zwischenzeit die Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brechen Sie die Eier einzeln in eine Puddingschale oder eine kleine Schüssel; Schieben Sie das Ei vorsichtig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Wasser hinzufügen. Abdecken; kochen, bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
8
Zum Servieren warme, frittierte Bohnen über knusprige Tortillas verteilen. Top jeweils mit 1 SPIEGELEI.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Ei
9
Garniert mit pico de gallo und geschnittenen avocados.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.