Huevos Rancheros mit Pico de Gallo
Huevos Rancheros mit Pico de Gallo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 480 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Avocados, Maistortillas, Queso Fresco Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Pico de Gallo Zutaten mischen; beiseite stellen.
In großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tortillas nacheinander hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten, einmal drehen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
In kleinen Topf, Hitze refried Bohnen bei mittlerer Hitze bis warm, ca.
In der Zwischenzeit die Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brechen Sie die Eier einzeln in eine Puddingschale oder eine kleine Schüssel; Schieben Sie das Ei vorsichtig in die Pfanne.
Wasser hinzufügen. Abdecken; kochen, bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Zum Servieren warme, frittierte Bohnen über knusprige Tortillas verteilen. Top jeweils mit 1 SPIEGELEI.
Garniert mit pico de gallo und geschnittenen avocados.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.