Huevos Rancheros (Rancheros Eier) könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 402 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 45 Minuten. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Eier benedict Huevos Rancheros Stil, Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Bohnen zu machen: In einem Topf Olivenöl und Zwiebel bei mittlerer Hitze hinzufügen. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
1
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Legen Sie 1 warme Tortilla auf jeden Teller. Teilen Sie die Bohnen unter ihnen, dann oben mit einem Spiegelei, etwas Salsa und Queso Fresco.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.