Huevos Rancheros-Torten

Huevos Rancheros-Torten
Huevos Rancheros Törtchen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. Trennen Sie den Teig in 4 Rechtecke auf dem Backblech. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln. Rollen Sie für jedes Rechteck die Kanten in Richtung Mitte und bilden Sie eine Runde mit einem Durchmesser von 3 1/2 Zoll und einem Rand von 1/2 Zoll. Drücken sie felge fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Oreganoblätter, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und das Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Teigrunden streuen. Brechen Sie 1 Ei in der Mitte jeder Teigrunde. (Ei kann leicht überlaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
4
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Koriander und restlichen 1/4 Teelöffel Chipotle Chilipulver. Abdecken; mischen, bis glatt. In einem 2-Quart-Topf die Tomatenmischung bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
6
Entfernen und reserve 3/4 tasse mischung aus topf; abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Bohnen zu restlicher Mischung in Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren, pürieren Sie die Bohnen leicht mit der Rückseite des Holzlöffels, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Für jede Portion, legen Sie etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung auf Platte mit Ei-Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Mit reservierter Sauce, Käse, Avocadoscheiben und den restlichen 2 EL Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
CilantroCilantro
KäseKäse
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin