Huevos Rancheros-Torten
Huevos Rancheros Törtchen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. Trennen Sie den Teig in 4 Rechtecke auf dem Backblech. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln. Rollen Sie für jedes Rechteck die Kanten in Richtung Mitte und bilden Sie eine Runde mit einem Durchmesser von 3 1/2 Zoll und einem Rand von 1/2 Zoll. Drücken sie felge fest zu versiegeln.
In einer kleinen Schüssel Oreganoblätter, 1/4 Teelöffel Chipotle-Chilipulver und das Salz mischen.
Über Teigrunden streuen. Brechen Sie 1 Ei in der Mitte jeder Teigrunde. (Ei kann leicht überlaufen.)
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind.
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Koriander und restlichen 1/4 Teelöffel Chipotle Chilipulver. Abdecken; mischen, bis glatt. In einem 2-Quart-Topf die Tomatenmischung bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Entfernen und reserve 3/4 tasse mischung aus topf; abdeckung warm zu halten.
Bohnen zu restlicher Mischung in Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren, pürieren Sie die Bohnen leicht mit der Rückseite des Holzlöffels, bis sie leicht verdickt sind.
Für jede Portion, legen Sie etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung auf Platte mit Ei-Torte.
Mit reservierter Sauce, Käse, Avocadoscheiben und den restlichen 2 EL Koriander servieren.